понедельник, 19 сентября 2016 г.

Почему люди не получают деньги за свои хобби? Мальцев О.В.



У многих людей есть хобби, но не всем оно приносит деньги.
Что такое хобби, как оно возникает и почему не всегда приносит деньги, нам расскажет ученый и финансист, Мальцев Олег Викторович:

«Обычно, если у человека есть хобби, то он этим гордиться, эму нравится этим заниматься. Хобби, как правило,  называют то, чем человек занимается, но это не приносит деньги, он на этом не зарабатывает. Давайте для примера возьмем охоту. Большинство бизнесменов, повинуясь либо моде, либо необходимости поговорить с кем-то, были вынуждены заниматься охотой. А кому-то охота нравится сразу, причем обычно какая-то определенная охота (на кабана, на уток и т.д.) Это совпадает с его природными двигательными: либо это его природный способ познания, либо способ тренировки. В таком случае хобби превращается в дополнительную плоскость где он тренирует себя, свои эффективные двигательные.  Если у человека нет результатов в профессиональной деятельности, он не может реализовать себя,  возникает хобби . Это искусственно созданная человеком плоскость выполнения задач, с целью не стать психом, это та плоскость где у него есть результат. Это его точка опоры. Он может искать эффективные двигательные, которые, по принципу, мог бы применить в другой плоскости, например в бизнесе.
Одна из причин, почему хобби не приносит денег – потому что человек сам считает, что хобби не для денег. Для него это психотерапия.
С другой стороны, если Вы возьмете биографии успешных людей, все они говорят: «Если Вы хобби превратите в работу, вы добьетесь успеха». Даже если у вас есть результаты в профессиональной плоскости, то хобби нужно выбирать такое, которое будет дополнять ваши эффективные двигательные. А потом  хобби может начать приносить деньги и результаты будут потрясающие.
У человека есть не осознанный способ познания и способ тренировки способностей. Хобби это  неосознанный способ познания. А вот работа, это уже реализация этих познаний.
Вспомните, что делал товарищ Сталин, он делал хобби у людей,  которые являлись элементами выполнения задач, которые нужны были товарищу Сталину. Поэтому, только ленивый не прыгал  парашютом, только ленивый не стрелял, только ленивый не боролся в спортзале и т.д. Поэтому когда пришло время, у товарища Сталина вся страна была подготовлена, а у товарища Гитлера нет.
Давайте возьмем буквицу и посмотрим как расшифровывается слово «хобби»:
Х - путь (цикл) духовного развития
О - оная связь, диапазон
Б - боги
Б - боги
И - исток
Давайте посмотрим что такое хобби для человека: дистанция, точка опоры или сила? Хобби это точка опоры. Две «ББ» – речь идет о вертикали а не о горизонтали. Боги внизу и Славь в верху.
Оная связь – ось вращения. Исток – система находящаяся в равновесии, несущая благо.
По сути, мы получаем втулку: мудрецы на Земле, боги вверху, обеспечивающие духовное развитие. По сути, существует на Земле система мудрецов, которая создает условия для духовного развития других людей. Человек всегда ищет знания, а потом применяет эти знания для реализации способностей. Сначала человек приходит к Наставнику, попадает в эту втулку, и начинает духовно совершенствоваться. А дух, это очень высоко, по сравнению с психикой и биомеханикой. Получая знания, он тренирует способности. Психика – это коромысло «знания и способности». Мы имеем дело с системой, которая позволяет человеку получить знания, а потом применить их в плоскость выполнения задач. При том, она изначально созданная, а вами сейчас осознанна. Она изначально на Земле существует, создана до вас. А человек может в эту систему прийти и получить знания.
Почему хобби сначала не приносит денег, потому что сначала ты не сопричастен. А потом эти знания превращаются в способности, и эта система создает тебе преимущества перед  другими, реализуя которые, ты можешь быть выше и этим деньги зарабатывать. Если человек занимаясь чем-то не получает деньги, значит он это не умеет делать.
Сначала, для человека даже Прикладная Наука, это хобби.
Хобби изначально, это то место, где человек получает знания, это обычно совпадает с его способом познания мира. Смотрите всегда внимательно, какие  у человека хобби, это можно быстро превратить в способность решать задачи и получать результаты.


Почему люди деньги не получают за хобби? – Не то хобби выбирают! Другим заниматься надо!


Путь должен быть сначала к мудрецу за знаниями, а потом вверх, тренировать способности и получать результаты. А результаты оцениваются деньгами.

Прикладная наука сразу проясняет человеку плоскость выполнения задач, дает методику тренировки способностей и инструменты достижения результатов.»

Комплекс РАСТРУБ
Позволяет восстановить способности ума, является инструментом для решения задач в жизни и деятельности, определяет естественный способ познания и тренировки способностей человека.

Фрагмент научной встречи "Инструментальная решетка" - комплекс Раструб


По вопросам получения технологий и консультаций, Вы можете обратиться:
специалист отдела разработки бизнес технологий, инструктор
Светлана Николаевна 
Skype: svetlana.illiusha 

Комментариев нет:

Отправить комментарий